domingo, 5 de abril de 2009

Ida's gourmet©

hongonation
½ libra de cantimpalo
½ libra de hongos
½ libra de jamón serrano
½ cebolla amarilla
½ cebolla roja
6 papas medianas
½ ají rojo
3 cucharadas de aceite de oliva Goya
1 pizca de Adobo Goya con Pimienta
1 taza de vino rojo
Pique las papas en trozos, el ají y la cebolla al estilo juliana, también así los hongos, jamón y cantimpalo. Ponga a fuego medio el aceite de oliva y vaya echando todos los ingredientes menos el vino. Súbale la candela y saltéelos hasta dorarlos, póngalos a fuego lento y vierta la taza de vino. Cocínelo por 15 minutos.
Lo acompañé con:
Arroz Adolcetto
3 tazas de arroz, pasas rojas, mantequilla, 2 manzanas, dulce de leche, salsa china, maíz tierno entero Goya, pimienta, sal, todo eso a gusto. Da para cuatro raciones. Disfruta el tuyo. Rápido y fácil de hacer.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Esto si es comida!

Por si te pierdes


 
El blog de Idabell © 2008 Template by Exotic Mommie Illustration by Dapina